Je suis donc, pour cette ronde allée piocher une recette chez Berny....mmmmm il y a un choix énorme j'ai eu du mal a me décider
Merci à Berny... je sais maintenant quoi faire avec ma pate de spéculos
MOELLEUX AMANDE COEUR DE SPECULOS
pour 10 moelleux :
4 blancs d'oeufs (140g)
100g de sucre glace
100g d'amande en poudre
40 g de farine
1 pincée de sel
60 g de beurre fondu
10 cac de pate de spéculos
monter les blancs en neige avec une pincée de sel
mélanger le sucre glace, la poudre d'amande et la farine
incorporer délicatement les blancs au poudres
ajouter le beurre fondu et refroidi
verser un peu de pate dans les moules souple pour moi mettre une cac de pate de spéculos au milieu puis verser le restant de la pate a gateau
enfourner 180° pendant 10 a 12 min mettre plus 200° pendant les 2 dernière minutes pour dorer les biscuits
et voila !