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16 avril 2014 3 16 /04 /avril /2014 06:00
  • cuisine-2-1407.JPG  
  • Aiguillettes de poulet : 12 pièces
  • Miel : 2 c. à soupe
  • Vinaigre balsamique : 10 cl
  • Sauce Soja : 10 cl
  • Graines de sésame  : 10 g
  • Huile d'olive : 3 cl
  • poivre
  • Sel fin 

 

  • Saler et poivrer les aiguillettes de poulet.
  • dans une poêle très chaude avec  de l'huile d'olive, colorer les aiguillettes sur chaque face puis les retirer.
  • Dans la même poêle, ajouter le miel et laisser carameliser légèrement, puis verser le vinaigre balsamique et la sauce soja.
  • laissez réduire quelques minutes afin que la sauce devienne "nappante"
  • Remettre les aiguillettes puis les rouler dans la laque et les arroser pour finir leur cuisson
  •     Dresser les aiguillettes en assiettes et les parsemer de graines de sésame.(oui j'en avais plus...)

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Published by choupies - dans plats
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commentaires

afaurore 16/04/2014 22:40

délicieuse idée

choupies 18/04/2014 22:37



merci !



corinnette 16/04/2014 07:12

ce doit être délicieux et dépaysant
bonne journée

choupies 18/04/2014 22:37



oui c'est exactement ça...