Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Choupiescrap'
  • Choupiescrap'
  • : cuisine et loisirs créatifs
  • Contact
mytaste.ma">

Référencement

Archives

12 juillet 2013 5 12 /07 /juillet /2013 06:00

Sophie sort de ce corps.....

oui pendant un temps ma bible était "les cakes de sophie" et après vérification je ne vous en ai pas mis plus que 3 sur ce blog.... et pourtant....

La version que ma grande préfère c'est celui la !

  SDC12730.JPG

 

  •  3 oeufs
  •  150 g de farine
  •  1 sachet de levure
  •  10 cl d'huile de tournesol
  •  12,5 cl de lait entier
  •  100 g de gruyère râpé
  •  2 bocaux  d'asperges vertes
  • 2 tranches de jambon blanc
  •  6 toastinettes
  •  2 pincées de sel
  •  2 pincées de poivre

  • Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

    Dans un saladier, travaillez bien au fouet les oeufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile et le lait chauffé. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez.     
       Mettre une partie des asperges au fond du moule (une sur 2 tête bêche)
       Mettre une couche de pâte, puis le jambon, puis les  toastinettes
       puis une nouvelle couche d'asperges, une couche de pâte... finir par une couche de pâte  
Mettre au four 30 à 40 min

Partager cet article

Repost 0
Published by choupies - dans apéritif
commenter cet article

commentaires

Flo 13/07/2013 07:55

J'adore ce cake ! Je le fais régulièrement depuis que tu m'as donné la recette et il a toujours autant de succès :) bisous

choupies 16/07/2013 18:45



tiens c'est bizzarre.....


;-)


bisous



afaurore 12/07/2013 23:29

un cake hyper gourmand

choupies 16/07/2013 18:44



merci !