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2 décembre 2013 1 02 /12 /décembre /2013 07:00

cuisine-2-0954.JPGA la base une recette trouvée sur un livre thermomix... au final ma recette parce que j'avais pas tous les ingrédients pour celle du livre....

 

200g de biscuits granola

70 g de beurre

3 feuilles de gélatine alimentaire

50 g de sucre (saveur coco si vous avez)

300g de poires au sirop égouttées et coupées en dés

200 g de crème de coco

150 g de philadelphia

200 g de crème fraiche liquide

 

Mettre les biscuits et le beurre dans le bol et mixer 20s vitesse 4

transvaser dans un moule (si vous avez avec un fond amovible c'est le top sinon ça marche aussi dans un moule normal... le démoulage est juste un peu plus dur...)

réserver au frais

Mettre la gélatine a tremper dans de l'eau froide.

Mettre les poires au sirop dans une poele pour les faire légèrement caraméliser

Mettre 100g de crème de coco dans le bol et chauffer 5 min /80°/vit1

Ajouter les feuilles de gélatine égouttées et mixer 10 s/vitesse 4

Ajouter le reste de crème de coco, le sucre, et le philadelphia et mixer 20s/vitesse 4

Ajouter les dés de poire, sans le jus s'il y en a et mélanger 10s vitesse 3.

Réservez et nettoyer le bol

Insérer le fouet, mettre la crème très froide dans le bol et fouetter 2-3 min vitesse 3 en surveillant la prise de la crème.

Incorporer à la préparation précédente, la verser sur le biscuit, mettre au frais 2-3 h avant de démouler et de le manger...

 

Bon Appétit !



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Published by choupies - dans desserts
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commentaires

afaurore 02/12/2013 22:27

ça en jette

choupies 03/12/2013 19:18



merci !



corinnette 02/12/2013 18:57

un super bon dessert
bonne soirée

choupies 02/12/2013 19:27



merci....


bonne soirée a toi aussi... dure journée de CREX....