Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Choupiescrap'
  • Choupiescrap'
  • : cuisine et loisirs créatifs
  • Contact
mytaste.ma">

Référencement

Archives

23 mai 2011 1 23 /05 /mai /2011 20:56

le cerisier de mes beaux parents a bien donné cette année… alors rien de mieux qu’un petit clafoutis

64959268.jpg

 

100 g de poudre d’amande

200 g de sucre

2 cas de maïzena

4 œufs entiers + 2 jaunes

6 cas de crème fraiche épaisse

500 g de cerises

 

 

préchauffez le four a 220°c

fouettez ensemble les œufs et les jaunes, versez dans un saladier le sucre, la poudre d’amande et la maïzena. Ajoutez les oeufs fouettés, puis la crème fraiche.

beurrez le moule, mettre les cerises au fond du plat et recouvrir de la préparation.

cuire environ 15 min

servir chaud (mais froid il est très bon aussi ;)

Partager cet article

Repost 0
Published by choupies - dans desserts
commenter cet article

commentaires

choupies 26/05/2011 18:57

s'il a eu le temps de refroidir, c'est qu'on était pas la pour le manger tout de suite....c'est ma recette préférée, j'aime aussi le mélange amandes cerises !bonne soirée

Minoux 24/05/2011 22:13

hum j'adore l'association cerises - amandes !bonne soiréeminoux

corinnette 23/05/2011 22:36

a t'il le temps de refroidir?!!!car chez moi il est dévoré en 2 temps 3 mouvementsencore un dessert que j'adore!!!!!!!!!!!bonne soirée