Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Choupiescrap'
  • Choupiescrap'
  • : cuisine et loisirs créatifs
  • Contact
mytaste.ma">

Référencement

Archives

12 novembre 2012 1 12 /11 /novembre /2012 07:00

Encore une très bonne recette piochée chez mon amie Minoux...

il vous faudra :

SDC10022.JPG

  • 400 g de thon au naturel
  • 1 boîte de tomates pelées au jus
  • 6 feuilles de basilic
  • du paprika
  • 10 olives vertes
  • dénoyautées
  • 3 oeufs
  • 25 g de maizena
  • 10 g de lait écrémé en poudre
  • 150 g de lait écrémé
  • 30 g de gruyère râpé
  • sel, poivre
  • margarine 

préchauffer le four à 220°

égoutter et émietter le thon

couper les tomates en quatre

margariner un plat à gratin

répartir le thon dans le plat et les morceaux de tomate

saupoudrer de paprika et ajouter les olives vertes

dans le bol, mettre les oeufs, la maizena, le lait en poudre et lait écrémé, le sel et le poivre ainsi que les feuilles de basilic 

mixer 10 secondes à vitesse 5

verser la préparation dans le plat sur la garniture et parsemer de gruyère râpé

cuire 30 min

Partager cet article

Repost 0
Published by choupies - dans plats
commenter cet article

commentaires

afaurore 12/11/2012 09:19

un bon clafoutis salé

choupies 12/11/2012 22:44



entièrement d'accord


bises



corinnette 12/11/2012 08:05

voilà un bon plat pour le soir
bonne journée

choupies 12/11/2012 22:44



sympathique recette de minoux...


bonne soirée