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22 mars 2013 5 22 /03 /mars /2013 07:00

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Ingrédients:

450 g de filet mignon de porc,

75 g de Vermouth blanc sec ou de madère,

100 g de lait demi écrémé,

1 d'oignon,

1 cac de pate d'ail,

30g de moutarde à l'ancienne,

15g à café de moutarde forte,

1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé,

2 c à soupe de crème fraîche épaisse à 15%,

1 c à soupe de maïzena,

1 c à café de sel , poivre,


Découper le filet mignon en fines tranches et les mettre dans le panier

Dans le bol , mettre le vermouth,le lait,l'oignon épluché et coupé en 2,l'ail,les moutardes,le demi cube de bouillon,le sel et le poivre.

mettre le panier cuisson dans le bol

régler 20 à 25 minutes à température 10° , vitesse 4.

A l'arrêt de la minuterie ,mettre le filet  dans un plat et réserver au chaud .

Ajouter dans le bol la crème fraîche et la maïzena et régler 3 minutes à 80°, vitesse 4.

Servir chaud 

bon appétit

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Published by choupies - dans plats
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commentaires

corinnette 22/03/2013 18:21

délicieux je l'ai fait avec du filet de dinde
bon week end

choupies 23/03/2013 21:46



j'aime beaucoup cette sauce


bon week end



kougelhopfetchocolat 22/03/2013 16:54

excellente recette

choupies 23/03/2013 21:46



merci !


bonne soirée



afaurore 22/03/2013 14:45

ma viande préférée

choupies 23/03/2013 21:46



j'aime beaucoup aussi mais j'avais l'impression de le cuisiner tout  le temps de la même façon... bises



Flo 22/03/2013 07:24

mmmh ! je serai à st denis vers 12h30 ;-) bizzzz

choupies 23/03/2013 21:45



pffffffff c'est froid maintenant !!!! lol