Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Choupiescrap'
  • Choupiescrap'
  • : cuisine et loisirs créatifs
  • Contact
mytaste.ma">

Référencement

Archives

28 janvier 2011 5 28 /01 /janvier /2011 19:53

5-6 endives que vous couperez en 2 et que vous ferez cuire au cuit vapeur

10 tranches de jambon blanc

1pot de cancoillotte

1 briquette de 25 cl de crème

2 cac de maïzena

sel poivre et herbes de Provence

 

faire cuire les endives,

les égouter

les rouler dans le jambon

les disposer dans le plat a gratin

faire chauffer la crème et ajoutez y la maïzena

faire épaissir un peu puis ajouter la cancoillotte

laisser fondre puis ajouter les herbes le sel le poivre

repartir le mélange sur les endives

un peu de gruyere rapé et hop

15 min au four

c’est tout simple et délicieux !

61253971

Partager cet article

Repost 0
Published by choupies - dans plats
commenter cet article

commentaires

choupies 31/01/2011 21:08

La sauce peut se marier aussi avec les courgettes... bonne soirée

corinnette 29/01/2011 11:36

mes hommes (les jeunes) n'aiment pas trop les endives mais je vais peutêtre réessayerbon week end

Minoux 29/01/2011 09:46

super l'idée de la cancoillotte, j'adore !bon samedi minoux