Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Choupiescrap'
  • Choupiescrap'
  • : cuisine et loisirs créatifs
  • Contact
mytaste.ma">

Référencement

Archives

3 mars 2014 1 03 /03 /mars /2014 07:00

  cuisine-2-1135.JPG

une petite recette bien sympathique trouvée chez mon amie Corinette,

il vous faudra :

4 filets de poulet (une dizaine d'aiguilettes de poulet pour moi)

200 ml de vin blanc sec

150g de comté râpé

1 gousse d'ail (pâte d'ail pour moi)

100ml de crème liquide

2 cs de moutarde

1 cc de maïzena

1cs de lait

sel/poivre

 

Couper les escalopes en morceaux et les faire dorer dans une poêle. Les déposer ensuite dans un plat à gratin.
Préchauffer le four à 190° (th.7).
Saupoudrer le poulet de comté.

Dans une casserole, faire chauffer le vin blanc. Porter à ébullition 2 à 3 mn. Ajouter une pincée de sel, un peu de poivre, la crème, la moutarde, l'ail hachée et la maïzena délayée avec le lait. Mélanger à la cuillère en bois. La sauce doit épaissir.
Verser cette sauce sur le poulet et mettre au four 30 mn.

Partager cet article

Repost 0
Published by choupies - dans plats
commenter cet article

commentaires

ucorinnette 07/03/2014 22:26

dommage qu'il n'y ai pas de photo je ne pourrais pas te mettre sous les projecteurs
bon week end

choupies 11/03/2014 18:58



j'ai un souci.... mais je répare...



afaurore 03/03/2014 14:35

bonne idée

choupies 07/03/2014 22:06



merci



ucorinnette 03/03/2014 07:39

je suis contente que ça t'ai plu
bises

choupies 07/03/2014 22:06



les filles et mon homme ont bien aimé aussi !


bon week end