Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Choupiescrap'
  • Choupiescrap'
  • : cuisine et loisirs créatifs
  • Contact
mytaste.ma">

Référencement

Archives

20 décembre 2010 1 20 /12 /décembre /2010 17:08

Aujourd’hui c’est une journée chocolat… il faut bien, je n’en ai plus…et Noël approche…une petite série de chocolats façon bounty,  puis un autre à la pâte de pistache, une troisième avec une recette piquée chez mon amie Minoux à base de gavottes et de pralinoise…mmm

Ingrédients:


  • 150 g de chocolat noir corsé
  • à 64 % de cacao Nestlé
  • 100 g de Pralinoise 1848
  • 40 g de Gavottes écrasées

Préparation:


  • faire fondre le chocolat au bain marie 
  • mettre une couche de chocolat sur tous les côtés du moule avec un pinceau
  • mettre 15 minutes au réfrigérateur
  • faire fondre la pralinoise
  • 60136792
  • ajouter les gavottes écrasées dans le bol
  • 60136796
  • sortir le moule du réfrigérateur et remplir les alvéoles avec la garniture aux gavottes, attention ne pas remplir jusqu'au bord ! c’est d’ailleurs mon gros défaut….
  • mettre au frigo quelques heures…
  • 60136801

Partager cet article

Repost 0
Published by choupies - dans chocolats
commenter cet article

commentaires

Minoux 21/12/2010 22:39

je confirme qu'ils sont très bons !bonne soirée minoux