Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Choupiescrap'
  • Choupiescrap'
  • : cuisine et loisirs créatifs
  • Contact
mytaste.ma">

Référencement

Archives

27 août 2012 1 27 /08 /août /2012 07:45

Une recette vite adoptée, toujours de l'ail frais pret a l'emploi... encore merci a minoux pour son partage

 

il vous faudra :

  • 3 têtes de gousses d'ail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 5 g de jus de citron
  • 10 g d'eau  
  •  

éplucher les têtes d'ail, les laver
couper les gousses  en deux et enlever le germe central

mettre les gousses d'ail (environ 150 g une fois épluchées) dans le bol et mixer 10 secondes à vitesse 5

ajouter le citron, l'eau et  l'huile et mixer de nouveau pendant 1 minute à vitesse 3
remplir un petit pot, le fermer et le placer au réfrigérateur
une cuillerée de pâte d’ail représente environ une gousse d’ail.

 

SDC10690.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by choupies - dans aides culinaires
commenter cet article

commentaires

lou 02/09/2012 17:29

voilà qui ne doit pas manquer de gout! bonne soirée!lou

choupies 04/09/2012 14:18



elle est très simple comparée a celle réalisée en début de saison...


merci de ta visite


bonne journée



Minoux 29/08/2012 07:39

merci pour le clin d'oeil !
bonne journée
Minoux

choupies 29/08/2012 09:08



un incontournable !


bises



corinnette 27/08/2012 21:12

je n'ai encore jamais essayer
bonne soirée

choupies 29/08/2012 09:08



qu'est ce que c'est pratique...


moi je crois que je ne m'en passerai plus;


bises