750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Choupiescrap'
  • Choupiescrap'
  • : cuisine et loisirs créatifs
  • Contact
mytaste.ma">

Référencement

Archives

18 juin 2014 3 18 /06 /juin /2014 06:00

cuisine-2-1565.JPG

Ingrédients :

  • 200 gr de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 œufs
  • 15 cl de lait
  • 70 gr de sucre en poudre
  • 1 grosse càs de pâte de pistache
  • Fraises surgelées

Recette :

Préchauffez votre four à 200°C.

Dans un grand saladier, battez les œufs en omelette, puis ajoutez le lait et la pâte de pistache.

Versez par dessus la farine et la levure tamisées, mélangez bien. Ajoutez ensuite le sucre en poudre et mélangez à nouveau.

Pensez bien à beurrer et fariner votre moule s’il n’est pas en silicone et que vous n’utilisez pas de caissettes.

A l’aide d’une poche à douille ou d’une grosse cuillère, remplissez les moules aux 2/3 puis dans chacun enfoncez 4 à 5 fraises surgelées

Enfournez pour 20 à 25 minutes à 180°C.

Laissez refroidir un peu avant de démouler et dégustez tiède ou froid.

Partager cet article

Repost0

commentaires

C
ils sont bien gourmands<br /> belle journée
Répondre
C
oui c'était plutôt bien...<br /> bonne soirée