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29 novembre 2013 5 29 /11 /novembre /2013 07:00

Moi aussi je m'y suis essayée....

trop facile et très bon...

 

cuisine-2-0963.JPG

500g de farine
300g d'eau
1 sachet levure sèche ou 1 cube de levure fraiche
10g de sel Mettre eau et levure dans le bol. 2min 37° vit 2
ajouter farine et sel, pétrir 3min Pétrin
Mettre dans un  saladier, couvrir de papier alu et laisser gonffler 1 heure (pour moi dans le four etuve)
Rabattre la pate, la mettre dans un cocotte (la prochaine fois, je mets du papier cuisson car mon pain a collé au fond de ma cocotte...) , grigner, fariner, fermer la cocotte et mettre a four froid 240° pendant 1 heure.

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commentaires

afaurore 29/11/2013 11:21

un bien beau pain

choupies 01/12/2013 17:37



merci !


bisous



Flo 29/11/2013 07:35

Il est trop beau ! Juste une question, c'est quoi la levure brugemann, c'est de la levure de boulangerie déshydratée ? Bisous

choupies 01/12/2013 17:37



oui c'est ça mais il n'y en a pas chez nous.... c'est vrai j'ai laissé dans la recette mais moi j'utilise Briochin  ça marche aussi ou un cube de levure fraiche....


 



corinnette 29/11/2013 07:14

il est bien réussi

choupies 01/12/2013 17:36



merci....


en tartines de fromage fort... un délice !