Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Choupiescrap'
  • Choupiescrap'
  • : cuisine et loisirs créatifs
  • Contact
mytaste.ma">

Référencement

Archives

12 décembre 2011 1 12 /12 /décembre /2011 21:35

Voila un petit air de noël…

25 cl de miel

230 g de farine de seigle complète

30 g de sucre en poudre blanc

1/2 de cac de levure chimique

1/4 de cac de bicarbonate de soude

30 g de poudre d’amande

2 cac d’épices pour pain d’épice

le zeste d’une demi orange

le zeste d’un demi citron

un peu de lait chaud pour délayer le bicarbonate

 

Mélangez la farine et le miel. Couvrez et laisser reposer une heure

Préchauffez le four 180°

Ajoutez le reste des ingrédients dans le saladier.

Mélangez vigoureusement pour obtenir une pate homogène et collante

Déposez la sur le plan de travail et pétrissez la 5 à 10 min, en vous passant les mains sous l’eau froide à plusieurs reprises.

Versez la pâte dans un moule rectangulaire. Bien tasser.

Faire cuire 35 minutes environ.

SDC12175.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by choupies - dans desserts
commenter cet article

commentaires

Doudous en peluche 06/10/2013 09:58

J'en ai l'eau à la bouche!

choupies 07/10/2013 19:42



merci !!!


 



Flo 13/12/2011 07:14

Il a l'air trop bon !

choupies 14/12/2011 11:46



merci !