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24 novembre 2013 7 24 /11 /novembre /2013 09:00

Bonjour,

je participe une nouvelle fois a un tour en cuisine...

je devais aller piocher cher mimi de la cuisine de mimi

et c'est l'antre des gourmets qui vient piocher chez moiIMG_0961.JPG

Ingrédients : Pr 2 personnes


- 2 poivrons
 
- 2 c à s d'huile d'olive 

- sel de gérande
Préparation :

1) Laver vos poivrons puis disposez-les dans un plat avec du papier aluminum (je l'avais oublier) et enfournez-les dans un four à 240°C

2) Laissez cuire pendant 10 minutes puis tournez-les et laissez cuire encore 10 minutes.

3)  Au bout de 20 minutes, vos poivrons ont cloqués, sortez-les du four et emballez-les dans un sac plastique.

4) Laissez refroidir puis coupez la queue et retirez la peau des poivrons ainsi que les pépins.

5) Coupez les poivrons en lamelles puis disposez-les dans une boîte

6) Ajoutez dedans l'huile d'olive et du sel de gérande.

7) Mettez la boîte au frigo pendant au moins 2h.
merci Mimi, ce qui est sympa c'est aussi de pouvoir en faire plus et de le garder dans un bocal au frigo pour pouvoir agrémenter ses salades....

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Published by choupies - dans apéritif
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commentaires

Michèle 25/11/2013 05:23

Bon choix pour un régal assuré!

choupies 25/11/2013 19:57



merci !



afaurore 24/11/2013 12:59

merciiiii pour le partage

choupies 25/11/2013 19:57



merci a mimi chez qui je l'ai piochée



corinnette 24/11/2013 09:14

c'est une bonne idée ma maman vient de me donner ces derniers poivrons de l'année alors je vais peut être les garder de cette manière
bon dimanche

choupies 25/11/2013 19:57



ça agrémente les salades...


bonne soirée