Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Choupiescrap'
  • Choupiescrap'
  • : cuisine et loisirs créatifs
  • Contact
mytaste.ma">

Référencement

Archives

15 juillet 2013 1 15 /07 /juillet /2013 06:00

C'est tout simple (sauf le nom en suédois...) mais ça fait son effet


-  pommes de terre (selon leur taille et le nombre de convives)
-  d’huile d’olive
- chapelure
- Sel, poivre, et un peu de paprika

SDC12733

l'image n'est pas terrible mais je ferai bientôt mieux avec l'arrivée d'un nouvel "ami" du nom de canon...


Préchauffer le four à 225°C.
Laver et éplucher les pommes de terre.
A l’aide d’un couteau, faire des entailles profondes : la base de la pomme de terre doit rester attachée.
Les entailles doivent être proches les unes des autres créant des « feuilles » de pomme de terre d’environ 2 à 3mm.
Les napper généreusement d’huile d’olive, puis les répartir dans un plat allant au four.
Enfourner et faire cuire 45 minutes.
Les sortir du four puis saupoudrer de chapelure, de paprika, saler et poivrer.

Partager cet article

Repost 0
Published by choupies - dans plats
commenter cet article

commentaires

Minoux 17/07/2013 21:46

hum à tester dès qu'il fera moins chaud pour allumer le four !

choupies 22/07/2013 19:26



je comprends.....



nelly 15/07/2013 09:01

Je vais essayer a midi !!

choupies 16/07/2013 18:45



bon appétit !



corinnette 15/07/2013 08:04

j'en fait aussi et c'est trop bon

choupies 16/07/2013 18:45



la photo ne rend pas grand chose mais c'est plutot pas mal !