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9 janvier 2011 7 09 /01 /janvier /2011 21:58

60676405

pour environ 25 nems :

2 filets de poulet

1 carotte

1 oignon

1 gousse d’ail

un peu de coriandre

100g de vermicelles de soja

1 bouillon de volaille

épices tandorii

feuilles de riz

 

j’ai fouillé sur le net et j’ai adapté avec les épices  que j’avais a la maison

Laver  éplucher  puis râper la carotte

faire cuire le poulet dans le bouillon de volaille, attention ne jetez pas le bouillon il vous servira pour cuire les vermicelles.

hacher le poulet

cuire les vermicelles dans le bouillon

égoutter et réserver

mélanger le poulet, la carotte, l’oignon, l’ail et les vermicelles, saler et poivrer, assaisonner avec les épices

remplir et plier les feuilles de riz

faire frire a la poêle.

bonne degustation… avec un peu de sauce pour nem de la salade et un peu de menthe..

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Published by choupies - dans entrée
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commentaires

Minoux 11/01/2011 21:51

original les épices tandorri dans des nems !bonne soirée minoux

corinnette 10/01/2011 07:14

ils sont très beaux je viens à midià plus