Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Choupiescrap'
  • Choupiescrap'
  • : cuisine et loisirs créatifs
  • Contact
mytaste.ma">

Référencement

Archives

16 décembre 2011 5 16 /12 /décembre /2011 08:40

1 oeuf

125 g de beurre ramolli

200 g de farine

130 g de sucre brun

1 cac de 4 épices

1 cac de canelle en poudre

1 cac de gingembre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

1/2 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

 

Mélangez la farine avec le sucre, les épices, le sucre vanillé, le sel et la levure.

Ajoutez le beurre coupé en morceaux et pétrissez la pâte du bout des doigts

Ajoutez l'oeuf et malaxez la pâte pour former une boule

Entourez la de film alimentaire et réservez la 1 heure au frigo.

Préchauffez le four Th 8.

Abaissez la pâte en couche de 5mm d'épaisseur et découpez les sablés a l'emporte pièce.

Deposez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez les pour 10 minutes de cuisson.

 

SDC12177.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by choupies - dans desserts
commenter cet article

commentaires

Minoux 23/12/2011 11:48

hum parfait pour accompagner mon thé !
bonne journée
minoux

choupies 26/12/2011 13:20



ça c'est sur....j'adore trempouiller des biscuits dans le thé !!


biz