Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Choupiescrap'
  • Choupiescrap'
  • : cuisine et loisirs créatifs
  • Contact
mytaste.ma">

Référencement

Archives

3 septembre 2012 1 03 /09 /septembre /2012 07:53

La rhubarbe profite bien dans mon jardin... une petite tarte rapide et délicieuse

SDC10688

 

 

 

 

 

- 1 pâte feuilletée
- 500 g de rhubarbe
- 2 oeufs
- 20 à 25 cl de crème fraîche
- 200 g de sucre
- 1 cuillère à café de cannelle (facultatif)

Préparation :

Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).

Laver les bâtons de rhubarbe.

Déroulez la pâte brisée dans le moule et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.

Couper la rhubarbe (sans la peler) en petits cubes et l'étaler sur la pâte.

Mélanger ensemble les 2 oeufs, le sucre et la crème + la cannelle (facultatif). Répartir le mélange sur la rhubarbe.

Enfournez environ 30 minutes.

Partager cet article

Repost 0
Published by choupies - dans desserts
commenter cet article

commentaires

corinnette 03/09/2012 12:55

il faut que j'en fasse car ma rhubarbe donne aussi beaucoup
bonne journée

choupies 04/09/2012 14:19



une petite compote par ci, une petite tarte par la ... et une bonne partie au congel !


bonne journée