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10 juin 2013 1 10 /06 /juin /2013 06:00

Un essai pour ce soir...

SDC12253-copie-1.JPG

Ingrédients :

- 1 rouleau de pate feuilletée

- 250g de filet de saumon

- 20cl de crème fraiche

- 3 oeufs

- 250g de mozzarella

- 250g de tomates 

- chapelure sur le fond de tarte

- basilic

Dérouler la pâte en gardant en gardant le papier sulfurisé en dessous et en garnir un moule à manqué. Réserver au frais jusqu'au moment d'enfourner.

Mélanger la crème et les oeufs. Saler et poivrer.

Couper la chair du saumon en dés.

Laver les tomates cerises, les équeuter et les couper en deux.

Couper la mozzarella en cubes. 

Parsemer le fond de tarte de chapelure. Répartir le saumon, la mozza et les tomates cerises sur la pâte. Verser la préparation aux oeufs et le basilic. 

Cuire au four pendant 40mn à 200°c.

Servir accompagné d'une salade.

Je l'ai trouvée bonne mais sans plus.... il manque quelque chose mais quoi...peut etre un peu plus de basilic ou une goutte de citron...

SDC12254.JPG



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Published by choupies - dans plats
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commentaires

Minoux 10/06/2013 21:10

moi aussi je la trouve bien appétissante ta tarte !

choupies 11/06/2013 22:08



merci !!!



corinnette 10/06/2013 18:31

elle a l'air bonne pourtant

choupies 10/06/2013 20:44



elle est bonne, mais comme je suis perfectionniste... il manque un petit truc !


que je rajouterai quand j'aurai trouvé !


 



Flo 10/06/2013 07:36

En tout cas sur la photo, elle donne vraiment envie ta part de tarte. Peut-être rajouter un peu d'aneth ? bizzz

choupies 10/06/2013 20:43



merci ma flo... suis pas sure pour l'aneth...pas très fort en gout non plus...