Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Choupiescrap'
  • Choupiescrap'
  • : cuisine et loisirs créatifs
  • Contact
mytaste.ma">

Référencement

Archives

30 septembre 2013 1 30 /09 /septembre /2013 06:00

celui la il a fait un carton.....

cuisine-2-0489.JPG

  • 250 g. de Sucre semoule
  • un sachet de Speculoos écrasés
  • 500 g. de Mascarpone
  • 6 Oeufs
  • 800 g. de Framboises

Ecraser les famboises surgelées avec 75 g de sucre, réserver au réfrigérateur.

 

Séparer les jaunes des blancs.

 

Dans un cul de poule, mettre le mascarpone , les jaunes d'œufs, 125 g de sucre.

 

Remuer.

 

Monter les blancs en neige ferme et les serrer avec 50g de sucre.

 

Asssembler les blancs au mélange.

 

Dans un grand plat mettre une couche de speculoos émiettés grossièrement, une couche de framboises écrasées, une couche d'appareil à tiramisu, alterner le reste d'appareil et de framboises écrasées et parsemer à la fin de spéculoos en réduits poudre

laisser au réfrigérateur au mieux toute une nuit (au pire 3 h)

cuisine-2-0488.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by choupies - dans desserts
commenter cet article

commentaires

Minoux 30/09/2013 22:07

waouh irrésistible !!!

choupies 02/10/2013 21:18



ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!



afaurore 30/09/2013 21:09

on ne se demande même pas pourquoi c'est un gros succès

choupies 02/10/2013 21:17



lol oui c'est vrai, y a que des gourmands...



corinnette 30/09/2013 19:11

rhoooooooooo je viens quand tu veux pour le dessert!!!
bonne soirée

choupies 02/10/2013 21:17



oh que oui.... une tuerie...


c'est quand tu veux (faut juste que j'ai le temps de préparer !!!)