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21 juin 2011 2 21 /06 /juin /2011 17:58

SDC11591.JPG

 

Pour 5 verrines:

 

250 g de mascarpone

2 œufs

1 Bocal de tomates séchées

50 g de parmesan râpe

6 tranches de pain de mie

ail, sel et poivre

paprika

4 c à s d'huile d'olive

1 c à s de vinaigre balsamique

 

La préparation :

Battre les jaunes des œufs avec le mascarpone, le parmesan et un peu de paprika en poudre, saler (pas trop), poivrer.

Battre les blancs des œufs en neige ferme et, les ajouter, délicatement, à la préparation au mascarpone.

Préparer les tomates  en les coupant en petits dés.

Couper également, le saumon fumé, en petites lanières.

Mélanger ensemble tomates et saumon.

Passer rapidement le pain de mie au grille pain frottez le a l’ail

et découper des rondelles au diamètre des verres utilisés pour la recette.

Mélanger huile d'olive et vinaigre balsamique, ainsi que du sel et du poivre afin d'y tremper les rondelles de pain.

 

Le montage:

Au fond du verre, déposer une tranche de pain de mie....... un peu de garniture tomates/saumon...... de la crème au mascarpone, de nouveau une rondelle de pain, de la garniture...... terminer par une bonne couche de crème...et pour la déco un petit coin de pain de mie a l’ail et une tomate séchée.

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Published by choupies - dans entrée
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commentaires

corinnette 21/06/2011 20:33


voilà qui me plait bien
je m'invite pour le prochain apéro ou repas
à demain


choupies 22/06/2011 19:08



je t'accueil avec plaisir...


bises