Après la crème anglaise voici la recette du coulant au chocolat... trouvé sur le blog de "station gourmande" je l'ai un peu modifiée mais dans l'absolu c'est celle ci...
125 g de chocolat noir au moins 70% de cacao
90g de beurre
3 oeufs
80 g de sucre
30 g de farine
Beurre
Sucre
Sucre glace
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre coupé en dé.
Blanchissez le mélange oeuf - sucre.
Versez le chocolat dessus une fois fondu et mélangez bien la préparation avant d'ajouter la farine en pluie.
Beurrez les moules avec du beurre pommade
Déposez-les pour figer le beurre au frigo.
Versez la préparation dans les moules et refroidissez-les au frigo pour au moins 20 minutes. Vous pouvez préparer les moules à l'avance et les faire cuire au dernier moment.
Préchauffez votre four à 200°
Vous devez les cuire 7 minutes pour moi, mais attention chaque four est spécifique.