Il y a quelques années je "suivai" une collection chez mon marchand de journaux intitulé j'aime cuisiner...
Celle ci fait partie de mes incontournables...
4 gros blancs de poulet
1 cac de pate d'ail
un peu de beurre
3 cas d'huile d'olive
1 oignon haché
2 échalottes hachées
400g de tomates concassées
1 petite boite de concentré de tomates
2 cas de sucre
origan
2 cac d'estragon haché
1 cube de bouillon de poulet
150 g de mozzarella en boite
sel et poivre
Assaisonnez les blancs de poulet avec l'estragon l'ail le sel et le poivre
faire fondre le beurre et 1 cas d'huile d'olive et y faire frire le poulet a feu doux, reservez dans un plat a gratin.
Faire chauffer l'huile restante dans une casserole, ajouter oignon et échalotes et faire revenir 5 min.
Ajouter les tomates, le coulis, le sucre l'origan et le cube de bouillon, salez et poivrez puis faire cuire 15 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
Prechauffez le four à 180°
Versez sur les blancs de poulet la sauce tomate, couvrir d'une feuille d'aluminium et mettre au four 25 minutes.
Faire chauffer le grill.
Enlever le poulet du four et le recouvrir avec les tranches de mozzarella.
passer sous le grill pour faire fondre le fromage
Pour l'accompagnement j'ai choisi cette fois ci de la semoule aux épices douces...
Bon appétit