Me revoila pour la 26 ème ronde interblogs, j'aime beaucoup cette ronde mais n'ai pas assez de temps pour participer a chaque fois....
j'ai pioché cette fois ci une bien jolie recette chez Séverine de "gourmandizzz et compagnies"
et c'est stéphanie des "délices de tunis" qui vient piocher chez moi
Celles qui me connaissent bien le savent, j'adore les spéculoss alors je n'ai pas hésité devant cette simplissime mais super recette de crème dessert...
au vu du commentaire de séverine je crois qu'elle a craqué elle aussi rien qu'en la voyant !
il vous faut
Pour 6 pots
50cl de lait.
15g de sucre.
2 cuillères à soupe de pâte de spéculoos.
5g de Maïzena.
♥♥♥♥
Dans une casserole, faites chauffer le lait avec le sucre.
Ajoutez la pâte de Spéculoos et remuez jusqu’à ce qu’elle fonde.
Dans une tasse, délayez la Maïzena avec un peu de mélange lait / pâte de spéculoos que vous aurez prélevé.
Ajoutez le mélange dans la casserole.
Remuez sans cesse la crème dessert jusqu’à ébullition
Versez la crème dessert dans les ramequins et laissez refroidir avant de déguster.