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9 décembre 2013 1 09 /12 /décembre /2013 07:00
  • 4 escalopes de veau
  • 2 œufs
  • 100 g de farine
  • 100 g de parmesan râpé
  • 200 g de biscottes
  • huile de tournesol
  • sel, poivre
  • cuisine-2-0965.JPG

Préparez la chapelure en mixant vos biscottes jusqu'à obtenir une poudre légère.

Dans 3 assiettes différentes, mettez la farine, les œufs battus en omelette et la chapelure.

Farinez les escalopes, trempez-les dans l’œuf puis dans la chapelure.

Mettez l'huile à chauffer dans une poêle (assez pour que les escalopes n'accrochent pas au fond de la poêle).

Faites cuire les escalopes pendant 5 min de chaque côté.

Une fois cuites, parsemez du parmesan râpé sur les escalopes.

Vous pouvez servir les escalopes milanaises avec des pâtes fraîches avec de la crème et un peu de parmesan.

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Published by choupies - dans plats
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commentaires

afaurore 09/12/2013 22:48

hummmm faites maison

choupies 13/12/2013 19:51



oui mmmmmmmmmmmmmmmmmmm...



corinnette 09/12/2013 19:13

de quoi se régaler
bonne soirée

choupies 13/12/2013 19:51



oui, sympa, facile a faire... comme j'aime !



Flo 09/12/2013 07:55

Mmmmh, j'adore ça et les enfants aussi ! On en fait souvent à la maison, c'est super simple et tellement bon :-)

choupies 09/12/2013 17:57



eh bien pour moi.... c'était une première !


bises


ps le ficus a trouvé un toit...