Tout droit sortis du nouveau livre de thermomix (le meilleur de l'espace recette) vu comme ils ont plu je vais en refaire très vite et en grande quantité (pour congeler)
il vous faudra :
200 g de blancs de poulets en morceaux
1/2 cac de sel
1/2 cac de pâte d'ail ou d'ail en poudre
2 tranches de pain sans la croute
60 g de fromage frais (pour moi de la vache qui rit)
60 g de lait
1 oeuf battu avec 50 g d'eau
100 g de chapelure
huile pour frire
Préparation :
mettre les blancs de poulet le sel et l'ail dans le bol et mixer 5 sec vitesse 7
ajouter le pain en morceaux, le fromage frais et le lait puis mixer 10 sec vitesse 7
vider le bol et façonner des boulettes et les aplatir légèrement pour former vos nuggets, passez les dans l'oeuf battu puis dans la chapelure
faire frire (soit a la friteuse soit a la poêle)
egouttez sur du papier absorbant.
bon appétit !