Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Choupiescrap'
  • Choupiescrap'
  • : cuisine et loisirs créatifs
  • Contact
mytaste.ma">

Référencement

Archives

20 décembre 2010 1 20 /12 /décembre /2010 18:11

hé oui la journée n’est pas finie mais qu’est ce que j’ai cuisiné….

des petits chocolats façon crunch

j’ai piqué la recette à l’atelier de Corinnette mais je l’ai légèrement modifiée (j’ai rajouté une cas de crème pour la ganache ce qui apporte une touche de fondant en plus…)

150 g de chocolat

1 cas de crème

2 poignées de riz soufflé

tout d’abord j’ai tapissé les moules de chocolat, ensuite 15 min au congélateur…

ensuite avec le mélange : chocolat+ crème+ riz soufflé j’ai rempli les petits moules

encore 15 minutes au congélateur, puis j’ai refermé avec une couche de chocolat de couverture…

quelques heures de frigo plus tard… les voila !

60139413

Partager cet article

Repost 0
Published by choupies - dans chocolats
commenter cet article

commentaires

choupies 25/12/2010 23:06

c'est exact...c'est de la folie...merci !

maman01 22/12/2010 19:25

je voie que la folie du chocolatà gagné toute la région!!!très jolie bloga bientot

Minoux 21/12/2010 22:40

c'est un délice !bonne soirée minoux